Barat, попробуй закинуть обьяву на главную страницу. с переходом сразу на видео. интересно посмотреть)Добавлено (10.01.2013, 23:27)
---------------------------------------------
иконка здоровая, если найдешь получше. тут скинешь ссылку. я закину)
Добавлено (10.01.2013, 23:28)
*видео как регистрироваться
Добавлено (10.01.2013, 23:29)
мне вот че интересно. на теме есть определенное количество сообщений? или он безразмерный. где то видел, заюыл.
Добавлено (10.01.2013, 23:32)
че у тебя нового появилось напишешь тут, а мне чес гвооря лень проверять права:) щас ток создал группу. полазиешь скажешь). там в основном маленькие значки слева бывают редактирование чего угодно.
Добавлено (10.01.2013, 23:37)
короче тебе задание (просьба). возьми у методисти заочного отделения все что у нее есть для сайта, расписание экзаменов, наименование предметов, что нужно для поступления на заочное обучение, плата, короче все что у нее есть информационное пусть она даст тебе. перекинешь себе на флешке. я флешку посеял, вообще не удобно без нее. мне на мыло скинешь, то что сможешь сам закинешь, то что не сможешь сам закину (при желание попробывать, для личного опыта). а если по кайфу я сам закину все. тока возьми у нее. лады?
Добавлено (10.01.2013, 23:39)
надо будет приватный форум создать, чтобы там писать такие темы.. и виден будет результат, а то в личике я все время чищю.